Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

220 Вольт

2017-03-21 17:38:00
Автор: Виталий Задорожный
1093 просмотров

 

Компания «220 Вольт» развивает сеть магазинов электроинструмента и работает по системе франчайзинга уже более 10 лет. За это время специалисты сети научились тонко чувствовать все изменения на рынке франшиз и успешно выходить из сложных финансовых ситуаций. Руководитель отдела франчайзинга Полина Гришанкина делится с читателями своими наблюдениями и достижениями компании в 2016 году.

Полина Гришанкина считает, что 2016 год можно с уверенностью назвать сложным. Экономический кризис коснулся и рынка франчайзинга. Потенциальные франчайзи стали более разборчивы в выборе бизнес-партнера.

Чтобы привлечь их внимание, многим компаниям пришлось пойти на финансовые уступки, например, снижение паушального взноса. Это, в свою очередь, привело к снижению качества поддержки франчайзи по запуску и развитию сети со стороны неопытных франчайзеров.

Но компания «220 Вольт» одна из немногих, кому удалось не только сохранить, а даже расширить сеть магазинов по франшизе электроинструмента, полностью сохранив качество франчайзинговой поддержки.

Полина поделилась достижениями, которых добилась компания – в 2016 году было открыто 79 магазинов «220 Вольт»

Особую активность продемонстрировали партнеры в Южном и Центральном округах России. Секрет успеха в анализе рынка и своевременном реагировании на изменившиеся условия работы.

 

 

Комментарии (0)

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GitHubGoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох - як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.
      2021-01-11
      Подробнее
    • Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
      2020-10-07
      Подробнее
    • Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
      2020-10-04
      Подробнее
    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    Все записи блога