Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

220 Вольт

2017-03-21 17:38:00
Автор: Виталий Задорожный
394 просмотра

 

Компания «220 Вольт» развивает сеть магазинов электроинструмента и работает по системе франчайзинга уже более 10 лет. За это время специалисты сети научились тонко чувствовать все изменения на рынке франшиз и успешно выходить из сложных финансовых ситуаций. Руководитель отдела франчайзинга Полина Гришанкина делится с читателями своими наблюдениями и достижениями компании в 2016 году.

Полина Гришанкина считает, что 2016 год можно с уверенностью назвать сложным. Экономический кризис коснулся и рынка франчайзинга. Потенциальные франчайзи стали более разборчивы в выборе бизнес-партнера.

Чтобы привлечь их внимание, многим компаниям пришлось пойти на финансовые уступки, например, снижение паушального взноса. Это, в свою очередь, привело к снижению качества поддержки франчайзи по запуску и развитию сети со стороны неопытных франчайзеров.

Но компания «220 Вольт» одна из немногих, кому удалось не только сохранить, а даже расширить сеть магазинов по франшизе электроинструмента, полностью сохранив качество франчайзинговой поддержки.

Полина поделилась достижениями, которых добилась компания – в 2016 году было открыто 79 магазинов «220 Вольт»

Особую активность продемонстрировали партнеры в Южном и Центральном округах России. Секрет успеха в анализе рынка и своевременном реагировании на изменившиеся условия работы.

 

 

Комментарии (0)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    Все записи блога