Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Франчайзинг в виде выпечки или булочки с дивидендами!

2015-04-15 00:46:00
Автор: Greens Idea
883 просмотра

булочная бизнес

С самого детства любил бабушкины марципаны, пирожки и коржики. По сей день не понимаю почему нельзя было заработать на этом «искусстве» денег?
Ответы, на эти не замысловатые вопросы, появляются лишь спустя десятилетия.


Каким бы прекрасным пекарем не была моя бабушка, ее цель остается неизменной, накормить тощего внука! Прошли года, но я по прежнему мечтаю распространить ее авторские рецепты и заработать при этом приятный гонорар, дабы отправить ее на такой долгожданный и оздоровительный курорт.
Все чаще и чаще стал замечать что на просторах моего любимого города Киева стали появляться портативные булочные, которые поражают изяществом и колоритом выпечки. Не буду кривить душой, но одним из постоянных клиентов такой сети стал и я. Название было достаточно привлекательным, потому как было чуждо для стран постсоветского пространства, тогда я в первый раз услышал слово «Форнетти». Доходы моей семьи в те времена едва покрывали расходы связанные с моей учебой и мелкими растратами, но помню как сейчас, что мечтал есть «Форнетти» каждый день и скажу вам откровенно, что нас, поклонников такого рода перекуса, было множество.


С тех пор утекло много воды, да и градация цен, если честно, порядком изменилась. Для отдельных ячеек общества такая выпечка осталась до сих пор не доступна, но спрос к удивлению не упал. В чем же парадокс такого явления? А вот теперь и хотелось бы сделать акцент на имени и репутации компании. Многие отказались от сотрудничества с такого рода бизнесом, но те кто остался в струе получают свои приятные дивиденды.
Таких компаний, дистрибьюторов своего франчайзинга, в наше время больше чем достаточно и дабы вы не подумали, что вам навязывают именно эту компанию, мы расскажем о ее мировых аналогах, но это будет в следующих статьях, а сейчас наши тезы будут направлены на развитие вашей собственной франшизы, для продвижения отечественного франчайзинга!


Итак, основные постулаты для формирования и запуска собственного франчайзинга:


1. Название вашего бренда.
2. Юридическое урегулирование вопроса.
3. Патентирование ваших авторских рецептов.
4. Пробные дегустации с участием независимых экспертов.
5. Формирование линейки основных позиций меню.
6. Мониторинг и сопоставление с основными мировыми франчазингами.
7. Поиск места и диагностика проходимости.
8. Стилистическое оформление помещение.
9. Подбор персонала.
10. Формирования уровня посетителей заведения.
11. Разработка шрифта и цветовой гаммы вывески.
12. Финансовые прогнозы первого филиала продолжительностью на пол года.
13. Брендирование всех отраслей вашего предприятия.
14. Запуск с учетом трехдневной бесплатной дегустацией вашей продукции в цели раскрутки продукции.


Выполнив все эти установки, вы естественно, сможете претендовать на роль заслуженного франчайзера, но добиться успеха можно лишь пройдя очень не легкий путь проб и ошибок. Суть франчайзи в том что бы передать своим последователям только положительный опыт, который выведет их на путь финансовой независимости и благосостояния!

Комментарии (0)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    • Эко-бизнес набирает обороты во всем мире. Однако, в то время, как на Западе "зеленый" бизнес - это признанный стандарт и проверенная идея, в странах бывшего СНГ относятся к ней с большой опаской. Вдруг не окупится, не будет спроса, не оправдает себя? Мы развеем ваши сомнения.
      2017-11-13
      Подробнее
    • Об оффшорах знает каждый уважающий себя бизнесмен, да и просто образованный человек. Заманчиво, перспективно, прибыльно. Мы расскажем о том, как работает оффшор на примере франчайзинговой модели бизнеса.
      2017-08-20
      Подробнее
    • Иммиграция в США - очень популярная тема. Способов иммигрировать огромное множество,но наиболее прагматичные люди предпочитают рассматривать вариант бизнес-иммиграции. Насколько же реально переехать в США, купив там франшизу?
      2017-07-26
      Подробнее
    Все записи блога