Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe
Блог

Crema Caffe Coffee Shop - лучшие курассаны!

Вкусные французкие круассаны ближе чем Вы думаете
3306

Круассаны – это небольшая булочка, которая имеет форму рогалика, т.е. полумесяца, и изготовляются из слоеного или дрожжевого теста. Круассан – действительно главное лакомство, которое подается на завтрак у французов. Традиционно круассаны подаются к кофе или горячему шоколаду. Именно этим и начала заниматься кофейня Crema Caffe.

Сначала в  Crema Caffé варили кофе и напитки, но в скором времени там начали подавать горячие бутерброды, кексы и прочее. Недавно была принята идея, выпекать свою собственную выпечку – круассаны. Эта идея так хорошо продвигается, что попробовать замечательную выпечку можно не только во Франции, но и в кофейне Crema Caffe. Великолепный итальянский кофе и изысканная французская булочка со вкусом львовские круасанны , что может быть лучше?

Инвестиции в проект составят до 12.000 евро , в которые войдут 4.000 вступительный взнос и до 8.000  инвестиций . Ремонт помещение , наружная реклама и все расходные материалы. На сегодня уже работают более 10 круасанных по всей Украине.   Оставьте заявку на сайте. 

Другие записи

  • Прибыль кофейного бизнеса в карантин. Сколько зарабатывает Crema Caffe
    Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
  • Куда инвестировать в кризис 1000$ - отвечает эксперт
    Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.

В меню входят сладкие и соленые круассаны, ассортимент постоянно расширяется, и сейчас их около 15 видов. Меню разрабатываются по особым пожеланиям  людей,  так же совершенствуется рецептура круассанов.  Отличное кофе, которое они же и обжаривают, получили большую популярность среди гостей, и теперь при выпекании собственных круассанов получат больше популярности.   Даже в самом начале открытия были достигнуты большие результаты продаж, что немало важно в таком бизнесе!

Сейчас франшиза находиться в начальной стадии, все желающие могут начать бизнес с круассанами. Сумма инвестиций была очень тщательно просчитана, так что Вы можете быть уверенны в то, что инвестируете правильно. Причем просчитана до такой степени, что сумма инвестиций очень мала и заняться такой деятельностью сможет каждый. Все оборудование входит в стоимость франшизы – печь лучшего качества, индивидуальное дизайнерское оформление торговой точки, личный менеджер, который поможет Вам вести свой бизнес. Надеемся на развитие этой франшизы по всему СНГ.

Новости

Все записи блога

Интервью

Все интервью