Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Франчайзинг агентств недвижимости

2015-09-14 18:33:38
Автор: Greens Idea
1116 просмотров

mc-vs-kfc

      

Что нам стоит, дом построить? В целом ничего, главное это наличие капитала и непреодолимое желание. Во всех остальных случаях, лучше купить готовую недвижимость. Незаменимым помощником в данном вопросе, является риелтор, действующий от агентства недвижимости.

         Сайт Greens-idea.com предлагает вашему вниманию франчайзинг агентства недвижимости «Хирш». Стоимость такого рода предложения 47 тысяч у.е., с учетом паушального взноса в размере 12 тысяч долларов. В условиях нынешней рыночной экономики, довольно внушительная сумма, но и приобретаемый бренд уже давно и успешно работает на рынке СНГ. Учитывая, тот факт, что заработная плата сотрудников это процент с продаж, делаем вывод, что амортизационные затраты минимальны.

 Известный киевский риелтор, Руслан Викторович Залевский, в своих комментариях нашему порталу, уверяет, что не смотря на увеличения стоимости валюты, рынок остается очень живым. Связанно это еще и с тем, что стоимость недвижимости стала ниже.

Но вернемся к франчайзингу «Хирш». Когда же окупиться ваша инвестиция? Следуем законам элементарной логики. Берем минимальное количество ежемесячных продаж 2-3. Средний чистый заработок с продажи недвижимости, по состоянию на 1 сентября 2015 года в городе Киеве составляет 800 долларов. Чистая прибыль вас, как франчайзи будет 2000-3000 тысячи долларов. Работать в плюс вы сможете в течении двух лет, в зависимости от ваших усилий и энтузиазма.

Акцентирую ваше внимание на персонале, этот вопрос самый главный, и решать его нужно скрупулезно и взвешенно. Приобретая франчайзинг, вы получаете еще и возможность повышать уровень вашего предприятия и персонала. Осталось лишь добыть средства и обзавестись желанием!

          

Комментарии (0)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    • Эко-бизнес набирает обороты во всем мире. Однако, в то время, как на Западе "зеленый" бизнес - это признанный стандарт и проверенная идея, в странах бывшего СНГ относятся к ней с большой опаской. Вдруг не окупится, не будет спроса, не оправдает себя? Мы развеем ваши сомнения.
      2017-11-13
      Подробнее
    • Об оффшорах знает каждый уважающий себя бизнесмен, да и просто образованный человек. Заманчиво, перспективно, прибыльно. Мы расскажем о том, как работает оффшор на примере франчайзинговой модели бизнеса.
      2017-08-20
      Подробнее
    • Иммиграция в США - очень популярная тема. Способов иммигрировать огромное множество,но наиболее прагматичные люди предпочитают рассматривать вариант бизнес-иммиграции. Насколько же реально переехать в США, купив там франшизу?
      2017-07-26
      Подробнее
    Все записи блога