Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Франчайзинг агентств недвижимости

2015-09-14 18:33:38
Автор: Greens Idea
1395 просмотров

mc-vs-kfc

      

Что нам стоит, дом построить? В целом ничего, главное это наличие капитала и непреодолимое желание. Во всех остальных случаях, лучше купить готовую недвижимость. Незаменимым помощником в данном вопросе, является риелтор, действующий от агентства недвижимости.

         Сайт Greens-idea.com предлагает вашему вниманию франчайзинг агентства недвижимости «Хирш». Стоимость такого рода предложения 47 тысяч у.е., с учетом паушального взноса в размере 12 тысяч долларов. В условиях нынешней рыночной экономики, довольно внушительная сумма, но и приобретаемый бренд уже давно и успешно работает на рынке СНГ. Учитывая, тот факт, что заработная плата сотрудников это процент с продаж, делаем вывод, что амортизационные затраты минимальны.

 Известный киевский риелтор, Руслан Викторович Залевский, в своих комментариях нашему порталу, уверяет, что не смотря на увеличения стоимости валюты, рынок остается очень живым. Связанно это еще и с тем, что стоимость недвижимости стала ниже.

Но вернемся к франчайзингу «Хирш». Когда же окупиться ваша инвестиция? Следуем законам элементарной логики. Берем минимальное количество ежемесячных продаж 2-3. Средний чистый заработок с продажи недвижимости, по состоянию на 1 сентября 2015 года в городе Киеве составляет 800 долларов. Чистая прибыль вас, как франчайзи будет 2000-3000 тысячи долларов. Работать в плюс вы сможете в течении двух лет, в зависимости от ваших усилий и энтузиазма.

Акцентирую ваше внимание на персонале, этот вопрос самый главный, и решать его нужно скрупулезно и взвешенно. Приобретая франчайзинг, вы получаете еще и возможность повышать уровень вашего предприятия и персонала. Осталось лишь добыть средства и обзавестись желанием!

          

Комментарии (0)

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GitHubGoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох - як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.
      2021-01-11
      Подробнее
    • Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
      2020-10-07
      Подробнее
    • Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
      2020-10-04
      Подробнее
    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    Все записи блога