Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Франчайзинг услуг

2015-07-01 14:30:00
Автор: GREENS IDEA
1312 просмотров

mc-vs-kfc

     

Франчазинг услуг - выгодное предложения для Вас!

Курсируя в море франчазинговых предложений, стоит отметить франчайзинги по предоставлению услуг. Именно услуг, потому как они, на сегодняшний день, менее затратные в плане инвестиций.

Основные затраты по открытию школы английского языка или фирмы по предоставлению любого вида услуг это:

  1. Оплата аренды помещения.
  2. Государственная регистрация предприятия.
  3. Расходы на рекламу.
  4. Офисная техника (чаще всего необходима).
  5. Паушальный взнос.

Анализируя опыт предыдущих годов и современные предпринимательские моменты, делаем вывод, что предоставление услуг самый прибыльный бизнес.

В Украине, на законодательном уровне, все вопросы по предоставлению услуг регулируются хозяйственным и гражданским кодексами. Стоит учесть и тот факт, что на некоторые услуги требуется лицензия, которая выдается соответствующими органами, то есть инвестиционный пакет вырастет на определенную сумму.

Так же всегда актуальными будут услуги по уходу за внешностью (салоны красоты и парикмахерские). Существует масса франшиз для украинского рынка, но стоит заметить, что инвестиционный пакет не дешевый.

Мой совет остается неизменным - творите и создавайте сами. Быть франчайзером означает быть лидером и идейным вдохновителем, рискуйте и добивайтесь поставленных целей!

Комментарии (0)

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GitHubGoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох - як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.
      2021-01-11
      Подробнее
    • Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
      2020-10-06
      Подробнее
    • Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
      2020-10-03
      Подробнее
    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    Все записи блога