Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Франчайзиннг в сфере обучения

2015-09-12 10:23:00
Автор: GREENS IDEA
1400 просмотр

mc-vs-kfc

      

Начать эту статью хотелось бы фразой: - «Учиться никогда не поздно». И вправду, век живи - век учись. А что если, зарабатывать на обучении других? На нашем сайте присутствует масса франшиз, которые специализируются на обучении в абсолютно разных сферах.

         Начать хотелось бы с анализа самого азартного франчайзинга – Академия покера. Оказывается покер это целая наука, со своими формулами и закономерностями, и чем дальше, тем больше людей пытаются изучить постулаты этой науки.

         Сколько же нужно денег для открытия своей Академии покера? Сума довольно лояльная 4000 условных единиц. Акцентирую ваше внимания на том, что 85 процентов работы ложится на плечи франчайзера, вы же охватите всего 15 процентов. Ну и самый приятный момент это помещение, оно может быть где угодно,  ведь бизнес развивается онлайн.

         Но все же самым популярным видом франчайзинга данной сферы, являются центры иностранных языков. У нас вы можете найти три таких центра, в целом отличаются они ценой и количеством рекламы. Одним из самых популярных центров в Украине остается Speak up, по отзывам, спешу, заверить вас в том, что качество образования высокое и достойное.

         От себя хотелось бы заметить, что стоит задуматься об открытии своей сети, если у вас присутствует опыт и практика, то дело за малым. Но стоит так же учесть что родоначальники такого рода франшиз, сами являются преподавателями и живут своим делом. Любой бизнес требует сто процентного внимания, в ином случае на дивиденды не стоит рассчитывать. Учиться, учиться и еще раз учиться.

Комментарии (0)

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GitHubGoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох - як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.
      2021-01-11
      Подробнее
    • Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
      2020-10-06
      Подробнее
    • Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
      2020-10-03
      Подробнее
    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    Все записи блога