Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe
Блог

Прибыль кофейного бизнеса в карантин. Сколько зарабатывает Crema Caffe

Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
7514

✅ Смотрите другие интересные видео:

Как правильно взбивать молоко? ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!

Как приготовить раф кофе? СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ

Сравниваем все виды молока и пробуем взбить

Основные ошибки бариста. ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ЗНАТЬ!

 

✅ Оставь заявку - http://www.crema-caffe.biz

✅ Или напиши Татьяне в Telegram +38 067 66 8888 6

Другие записи

  • Куда инвестировать в кризис 1000$ - отвечает эксперт
    Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
  • Школа франчайзинга | Паушальный (вступительный) взнос - что это?
    Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.

Всем привет меня зовут Татьяна и я владелица сети кофеен крема кафе. У нас уже 33 кофейни в Украине и 2 Европе. 

Сегодня у нас очень актуальная тема: почему нужно и можно открывать кофейни, то есть средний бизнес во время пандемии. Самая частая сейчас в головная боль у каждого человека который хочет открыть свой бизнес, хочет выйти с этого рутинного состояния: каждый день ходить на работу и сделать наконец-то что-то свое —  открыть свою кофейню. Самый большой страх сейчас у людей это то что: “а вот пандемия, а вот давайте мы переждем пока коронавирус во всем мире пройдет и вот тогда мы откроем. Ребят, хочу вас сразу же разочаровать — вы не дождетесь пока это все пройдет. Это не будет так быстро, нам нужно научиться с этим жить поскольку коронавирус это на долгий период, минимум на два года.

То самое, что сказать: вспышка гриппа какого-то типа мы вот должны переждать пока он закончится. Нет будут вспышки еще, это нормально, осенью будут, но это не значит что нужно все остановить закрыться дома и сидеть и ждать 2 года взять кредит и ничего не делать.  Поэтому давайте коротко пройдемся по пунктам (я написала 10 пунктов которые мы сейчас с вами поговорим). Почему же все-таки нужно и стоит открывать кофейню во время пандемии.

  1. Первый основной пункт это то что вы не сможете сидеть без дела.

Вам все равно нужно что-то делать: вам нужно ходить на работу, покупать продукты, делать ремонт. Либо же в любом случае: вы не можете сидеть сложа руки, неизвестно какое количество времени. Самое большое, что пугает всех —  это неизвестность: что же будет будущем? Да нечего особо такого не будет. Почему бы сейчас это время не

посвятить открытию кофейни? 

 

  1. Второй пункт о том что вам нужны деньги, для того чтобы обеспечивать себя, свою семью, своих детей. В любом случае вы должны получать какую-то прибыль, для того чтобы покупать продукты, чтобы просто существовать. Поэтому в любом случае у вас есть основной вид деятельности, а бизнес это как дополнительный доход, который достаточно стабилен. Поэтому один из пунктов почему нужно открывать кофейню: она принесет вам прибыль, принесет вам деньги.

 

  1. Третий пункт: коронавирус у нас надолго и мы не сможем его просто сидеть и пережидает.

Жизнь идет, время идет и спрятаться от этого мы не сможем. Самый простой

выход —  это конечно укрыться одеялом и сидеть ничего не делать ждать когда же

наступит наконец-то лучшие времена. Я считаю, что это достаточно такой регрессивный шаг. По данным ВОЗ либо же если слушать врача нашего государства, то вакцину нам обещают в апреле 2021 года. Поэтому, ребята, подумайте, что это как минимум через год. Но еще неизвестно сколько нужно будет эту вакцина тестировать и какие будут механизмы регулирования. Вы должны наконец-то принять эту информацию и понять что с этим делать. 



  1. Четвертый пункт — это то, что кофейни не закроют!

Не закроют кофейни потому что кофейни подпадают под законодательство: даже если критический карантин, то в любом случае, мы будем продавать через окошко, то есть выдали кофе, взяли денежку и нормально себе живем зарабатываем. Мы уже проходили этот период марте-апреле 2020 года, поэтому мы знаем что может быть и ничего страшного там нет. Самый плохой расклад: запретить людям заходить внутрь,  чтобы не было распространение вирусной инфекции. Через окошко, соблюдая протокол  КОВИД — вы можете спокойно реализовать свою продукцию. Люди все равно будут ездить на работу, будут пить кофе потому что это привычка, во-первых, а во-вторых что это тот момент когда человек получает от напитка, человек получает энергию от напитка, у него появляются силы, вдохновение, он дальше идет себе на работу либо же по своим делам. 

 

  1. Пятый пункт мы все делаем правильно по протоколам: каждая кофейня сети знает какие правила нужны, для того чтобы можно было работать спокойно безопасно для гостей и для вашего персонала.  У нас есть юрист, который все время мониторит протоколы изменения в законах. В случае если что-то меняется: нужно чаще делать уборку либо же что-то поменялось документами уголка потребителя нужно что-то добавить, то он всегда уведомляет всех франчайзи и каждый наш партнер в курсе как действовать. Алгоритм действий, которые нужно произвести для того чтобы спокойно работать и не переживать, что вдруг вас закроют или что-то такое страшное произойдет: метеорит упадет и так далее. Все банально прописано в законе — просто придерживайтесь санитарных норм, просто придерживайтесь протоколов и

спокойно себе работайте. 

 

Что делает Крема Кафе: это проверка температуры персонала каждых полчаса - час,

второе — это очищение полов кофейни специальными растворами; это дезинфекторы везде: дезинфекция рук посетителей. Наши бариста работают в масках и перчатках. Мы минимизируем риски для того чтобы человек не смог никоим образом заразить другого человека, то есть возможность заболеть в кофейне сведена к нулю.

 

  1. Шестой пункт не переживайте у нас все сделано так, чтобы наш бизнес работал.

Наша бизнес-модель работает даже если вы будете продавать через окошко. Прибыль у вас от этого меньше не станет. Сейчас я открываю 2 кофейни: это одна кофейня в городе Мукачево на 70 квадратных метров и 2 кофейня в Ровно на 100 квадратных метров. На секундочку, 2 огромнейшее кофейни и мы спокойно запускаемся. Поэтому не стоит бояться и переживать подключайтесь к нашей семье крема кафе и вы сможете в любой период времени зарабатывать деньги, следить за открытием этих двух кофеен, вы всегда можете в наших соцсетях и мы часто делаем stories инстаграм вы можете увидеть посты в фейсбуке либо же смотреть в инстаграме.

 

  1. Восьмой пункт это очень дешевая аренда. На данный период времени невозможно было бы получить еще более приемлемые цены на аренду помещения. Сейчас есть уникальная возможность взять классные суперское помещение по очень хорошей цене и зарабатывать на этом уже с первого месяца работы кофейни. Мы не ресторан, мы кофейня: нам нужно немного квадратных метров начиная от 15 если брать стандартную кофейню. Мини-кофейня вообще 5 квадратов можно обойтись, поэтому до 100 квадратов кофейни нам хватит полностью. Арендаторы идут на уступки, они делают скидки кофейням, потому что ресторанны съезжают. Поэтому не упускайте свой шанс, вы можете сейчас открыть кофейню в центре города и зарабатывать классные деньги на протяжении года-двух, пока другие люди боятся.

 

  1. Девятый пункт: кофе — это такой продукт от которого люди никогда не откажутся. Это как хлеб или молоко: вы можете представить свою жизнь без хлеба или без молока? А без кофе? — нет это невозможно вот спросите

любого человека: один из десяти не пьет кофе.

Если человек не пьет кофе, то он будет пить какао либо же чай, либо же смузи и все это все равно есть у вашей кофейне. Люди перестанут ходить в рестораны чем в кофейни: во-первых —  это всегда вкусно, это не так дорого и это приносит максимальное  удовольствие, энергию, радость.

 

  1. Маркетинг. Давайте же подытожим в десятом пункте, что мы получаем. У нас есть отличные инструменты для того чтобы вы могли зарабатывать. Наша бизнес-модель работает в любой период жизни на планете Земля.

 

 Вот вам несколько инструментов, которым я увеличиваю прибыль в наших кофейнях:

- это доставка

- это заказ через чат бот 

- это пред заказ на кофейни 

- это оплата онлайн

 

Поймите и примите что нам с этим жить: нужно просто менять свое

мышление и отношение к этой ситуации. Не стоит бояться, нужно пробовать, нужно

также верить свои силы, нужно выбрать правильную франшизу для создания своего

бизнеса.

Не забывайте, что время — это самый драгоценный наш ресурс! Давайте же его не упускать!

Оставь заявку на просчет экономической модели для твоей кофейни  - https://www.crema-caffe.biz/

Новости

Все записи блога

Интервью

Все интервью