Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Запускаем «Праздничную» франшизу!

2015-04-16 21:46:00
Автор: Greens Idea
1050 просмотров

event

     

       Многие авторы франшиз, прежде чем воплотить свою идею в реальность, ломают голову над сферой реализации своей задумки. Издавна считается что самым прибыльным бизнесом является предоставление услуг, так как затратная часть здесь минимальна. Вы инвестируете исключительно в вопросы связанные с юридической волокитой, арендой помещения и техникой. Конечно же не стоит забывать и о рекламе, так как вы являетесь франчайзи, а если конкретнее, то отцом данного предприятия.

       Предположим что вопрос с помещением решился и теперь осталось выбрать вид предоставляемых услуг. На сегодняшний день существует потребность в услугах абсолютно разного спектра и формата: юридические, логистические, клининговые, бухгалтерские и даже ритуальные, рекламу которых все чаще стала появляться в метрополитене.
Сегодня же мы с вами поговорим об Ивент агентствах, которые предоставляют услуги по организации мероприятий абсолютно разного характера, от свадеб до научных конференций. Согласитесь, что Украина это именно та страна, в которой гуляют с размахом и никогда не экономят на праздниках.

       Для начала нужно придумать броское и яркое название, желательно на английском языке, дабы компания внушала доверие и хоть чем-то напоминала заграничный бренд.
Так как эра на дворе информационная, то самый важный вопрос этой отрасли, а именно подбор фри-ланцеров, будем осуществлять через интернет. Аппаратуру, ведущих, диджеев, артистов, флористов и прочие необходимые вам составляющие вы с легкостью найдете с помощью поисковых систем. Конечно не стоит забывать и про свой собственный сайт, на котором будет размещена информация о вашей франшизе.

Напоминаю что основной заработок этой сферы так называемый «откат» или ваш гонорар за предоставление услуги. В процентном соотношении эта сума может варьироваться от 10 до 100 процентов. Я же советую не жадничать и вычислять процент из гонорара вашего работника, таким образом цена на предоставление его услуг останется фиксированной и в будущем заказчик будет работать через вас, как посредника, а не через артиста (или диджея) на прямую.

       Но не буду кривить душой, направление очень специфическое и чаще всего обычная реклама здесь не действует. В народе бытует мнение что, так называемое, «Сарафанное радио» самый удачный вид рекламы ивент услуг. Соответственно в это случаи работа порождает работу и результат появится спустя некоторое время.
И даже не смотря на все препятствия род деятельности невероятно увлекателен и перспективен, если вы творческая личность и любите создавать людям праздник, то такой бизнес будет для вас находкой.

       Напоминаю что цель франчайзинга в заключении договора коммерческой концессии, соответственно финальной целью будет продажа права аренды вашей идеи, по-этому все свои шаги вы должны фиксировать и редактировать, так как это будет учебником для ваших франчайзи!

 

Комментарии (0)

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GitHubGoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох - як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.
      2021-01-11
      Подробнее
    • Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
      2020-10-06
      Подробнее
    • Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
      2020-10-03
      Подробнее
    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    Все записи блога