Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Ломбард, как один из видов франчайзинга.

2015-04-17 00:46:00
Автор: Greens Idea
1196 просмотра

ломбард

          Ну кто из нас, учась в школе, не читал Оноре Де Бальзака в частности произведение «Гобсек». Как сейчас помню, что в голове вырисовывался не самый лицеприятный образ очень не опрятного и толстого мужчины, который давал всем в займы под проценты. В литературе, как отечественной, так и зарубежной очень часто упоминаются люди этой профессии. Возьмем, к примеру, бабушку из «Преступление и наказание», которая в не самые благоприятные времена, состояла в рядах людей финансово независимых, а говоря конкретнее, успешных.  

       Сегодня же мы встречаем ростовщиков все реже, так как на дворе двадцать первый век и люди все чаще пользуются услугами Ломбардов. Как вы догадались, речь пойдет о франчайзинге в виде ломбарда.
На территории Украины существует множество предложений по сотрудничеству с уже известными и раскрученными брендами этой отрасли.

        Свои услуги предлагают такие бренды как Комод, Сокол, Благовест и другие. Самым успешным остается Комод, так как первоначальный взнос стартует от 8 тысяч гривен, а затраты на открытие от 80 тысяч, он остается одним из самых привлекательных для франчайзи, которые подумывают об открытии собственного ломбарда. Если вас интересует репутация предприятия, вы с легкостью можете прочитать отзывы в интернет, которые лично у меня не вызвали подозрений.

        Рассматривая, к примеру, франчайзинг под названием Сокол и Благовест, хотелось бы сделать акцент на паушальных взносах, они зафиксированы в долларах, что существенно увеличивает разрыв в инвестиционном плане для франчайзи. Но даже этот фактор не сдерживает потенциальных владельцев ломбардов, ведь рентабельность порой просто зашкаливает. Хотелось бы заметить, что место дислокации для ломбарда чрезвычайно важно и если вам повезет расположиться рядом с игральными заведениями или рюмочными, прибыль, как минимум удвоится.

        Наш же вам совет, если вы чувствуете, что ломбард это именно та сфера, в которой вы достигнете успеха, тогда дерзайте. Если же возникают сомнения, предлагаю вам подобрать франшизу по душе, ведь таких у нас на сайте с достатком. И помните, что занимаясь любимым делом, вы не только получаете удовольствие, но и приобретаете несоизмеримый жизненный опыт в вашей любимой сфере.

Комментарии (0)

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GitHubGoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох - як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.
      2021-01-11
      Подробнее
    • Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
      2020-10-07
      Подробнее
    • Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
      2020-10-04
      Подробнее
    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    Все записи блога