Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Новости франчайзинга февраль 2014

2014-12-22 00:46:00
Автор: Greens Idea
899 просмотров

Последнее десятилетие отличается серьезными изменениями в социальной и общественной жизни нашей страны и всего постсоветского пространства. В частности, никогда не стояла столь остро проблема нехватки детских садов, как сегодня. И, как вызов времени, появляется все больше дошкольных образовательных учреждений на коммерческой основе - детские сады на дому, как у Ольги из интервью по ссылке - подходящий бизнес для женщины.

Конец года нас порадовал добавлением новых франшиз в каталог , это показатель успешных позиций каталога в интернет пространстве. 

Комментарии (0)

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GitHubGoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
      2020-10-07
      Подробнее
    • Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
      2020-10-04
      Подробнее
    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    • Эко-бизнес набирает обороты во всем мире. Однако, в то время, как на Западе "зеленый" бизнес - это признанный стандарт и проверенная идея, в странах бывшего СНГ относятся к ней с большой опаской. Вдруг не окупится, не будет спроса, не оправдает себя? Мы развеем ваши сомнения.
      2017-11-13
      Подробнее
    Все записи блога