Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Покупка франшизы

2016-06-21 17:22:05
Автор: Виталий Задорожный
2155 просмотров

mc-vs-kfc

     

В нашей стране постоянно появляются различные стартап-проекты, инновационные идеи. Но у этих проектов, как правило, не всегда есть финансирование, и они не могут воплотить эту идею в жизнь. Но есть инвесторы и специализированные фонды, которые дадут деньги для молодых предпринимателей.

У того кто хочет открыть свое кафе или магазин остается только один вопрос, где же взять деньги! Начинающих предпринимателей в наше время очень много, и каждому нужны деньги. Надежды на инвесторов страны или финансовые институты, как правило, нет, так как на проекты новичков они не хотят тратиться.

В данном случае для предпринимателя стартапера, лучшим решением, станет покупка франшизы. Работать под проверенным и известным брендом  компании,  которая работает уже много лет, будет менее рискованно для стартапера. Но все же нужна круглая сумма для покупки франшизы.

Сегодня в Украине существуют  несколько Венчурных фондов, которые могут выплатить необходимую сумму для открытия. Но все же нужно отдавать им 70-80 процентов от своей выручки. Венчурные фонды финансируют разные виды предпринимателей, не только ИТ и «ноу-хау» но и производство , услуги и продажи, короткими словами для большинства начинающих.

Венчурный фонд – это проект для развития малого и среднего бизнеса, и сам по себе подымает экономику страны, что не маловажно в нашем случае. Фонды в нынешних условиях предлагают гибкую процентную ставку и график возврата инвестиций.

Так что у предпринимателя, для  которого хороший проект есть все возможности войти на рынок с деньгами венчурного фонда, ибо они анализируют бизнес-план и инвестируют только в рентабельные проекты.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    Все записи блога