Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe
Блог

ТОП 10 франшиз, происхождением с Украины

Подборка лучших франшиз украинского происхождения
6645

Другие записи

  • Школа франчайзинга | Паушальный (вступительный) взнос - что это?
    Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
  • Эко-бизнес и эко-фанчайзинг: выгодна ли идея?
    Эко-бизнес набирает обороты во всем мире. Однако, в то время, как на Западе "зеленый" бизнес - это признанный стандарт и проверенная идея, в странах бывшего СНГ относятся к ней с большой опаской. Вдруг не окупится, не будет спроса, не оправдает себя? Мы развеем ваши сомнения.

Очень многие задаются вопросом: какую же франшизу выбрать? Куда надежно инвестировать деньги с минимальным количеством рисков? Мы подготовили к вашему вниманию список наиболее стабильных и популярных франчайзинговых предложений на рынке Украины.  К ним посетители нашего портала проявляют максимальный топ интерес.


1. Tez tour - cеть туристических агентств
Tez Tour - международная туристическая компания, основанная в 1994 году. В ее состав входит более 20 международных компаний, работающих на отправку и прием туристов. Компания является членом международных туристических организаций, и принимает активное участие в развитии туристической отрасли в целом.

Общие инвестиции - 13000$
Объектов в сети - 40
Срок окупаемости – от 6 до 12 мес.

 

2. Pizza Celentano Ristorante - сеть ресторанов - пицца и вино
Pizza Celentano Ristorante - это пицца и вино, яркие эмоции, отличный сервис, место, где собираются классные люди. Это необычный и демократичный ресторан для всех, кто любит пиццу. Хотите открыть успешный ресторан? Fast Food Systems знает как! Мы предлагаем удачную и испытанную концепцию, налаженные бизнес-процессы, проверенные годами и сотнями заведений.

Общие инвестиции - 150000$
Объектов в сети - 176
Срок окупаемости – от 24 до 36 мес.

 

3. Crema Caffe (Крема кафе) – сеть кофеен вкусного кофе
Crema Caffe - готовый к использованию бизнес проект кофейни, который весьма успешно зарекомендовал себя. Это в первую очередь комфортный и уютный бизнес, который позволит Вам с радостью и улыбкой руководить всеми процессами. За краткий период времени нам удалось вырасти в огромную сеть .

Общие инвестиции – 3000 евро
Объектов в сети - 12
Срок окупаемости –3 мес.

 

4. Insta photo - Франшиза фото-киосков
InstaPhoto - это динамично развивающаяся сеть. Терминалы "InstaPhoto" разработаны специалистами в сфере вендинга, для самостоятельного моментального изготовления снимков из Instagram. На выходе получаются две фотографии не большого формата Polaroid (7,5х10 см), которые не мокнут и не выгорают.

Общие инвестиции – 5000 $
Объектов в сети - 55
Срок окупаемости – от 3 мес.

 

5. Mr Grill - Торговая точка по продаже хот-догов ,молочных коктейлей и т.д.
«Mr.Grill» - торговая марка компании ООО «Premier FOOD»Основными направлением деятельности «Premier FOOD» является обслуживание систем общественного питания поставками мясо-молочной продукции (как комплексный оператор FOOD SERVICE). Также компания предоставляет по франшизе торговые тележки стилизированные под хот дог.

Общие инвестиции – 6000 грн
Объектов в сети - 20
Срок окупаемости – от 6 мес.

 

6. Из села - Магазин фермерских продуктов
Проект "Из села!" — сервис, направленный на обеспечение жителей городов качественными продуктами питания. Перспективное, активно развивающееся направление, базирующееся на устойчивых трендах: популярности и необходимости натуральных продуктов, он-лайн торговле, клиенториентированности.

Общие инвестиции – 12.000 $
Объектов в сети - 5
Срок окупаемости – от 6 до 12 мес.

 

7. Greenwall - Вертикальное озеленение
Компания «Green Wall» приглашает всех, кто хочет открыть простой и прибыльный бизнес по устройству вертикального озеленения.
Мы предлагаем Вам стать эксклюзивным представителем компании GreenwallL в Вашем регионе и продвигать уникальную концепцию фитостены, которая завоевывает популярность во всем мире. В Украине это новое направление и Вы имеете возможность стать одним из первых удивить клиентов новинкой 2016 года.

Общие инвестиции – 4696 $
Объектов в сети - 1
Срок окупаемости – от 3 до 9 мес.

 

8. Good Beer - Сеть специализированных магазинов разливного пива
Компания «Good Beer» представляет уникальное предложение на рынке франчайзинговых услуг – франшизу специализированного магазина разливного пива. Компания работает с крупнейшими производителями пива в Украине: Carlsberg Ukraine (запорожский, киевский, львовский пивные заводы) и САН ИнБев Украина (черниговский, харьковский, николаевский пивные заводы), а также с другими пивными заводами и пивоварнями. Общая линейка составляет более 80 сортов пива.

Общие инвестиции –80000 грн
Объектов в сети - 11
Срок окупаемости – от 2-3 мес.

 

9. Burger Club – Сеть ресторанов быстрого питания
Компания предоставляет своим посетителям питание наивысшего качества в сочетании с быстрым и высококачественным обслуживанием.
Наш персонал всегда встретит Вас улыбкой, обязательно удовлетворит Ваши пожелания.
Наши поставщики - это компании с мировыми именами, за которыми стоит беспрекословное качество продукции.

Общие инвестиции –20800 $
Объектов в сети - 90
Срок окупаемости – от 7 до 12 мес.

 

10. Соната - Сеть туристических агентств
Сеть агентств «Соната» — лучший вариант организации или реорганизации собственного бизнеса, проверенного временем в комплексе с технологиями и эксклюзивными программами в сфере туризма и сопутствующих услуг по визовой поддержке, трудоустройства за рубежом и не только.

Общие инвестиции –3000 $
Объектов в сети - 31
Срок окупаемости – от 6 мес.

Новости

Все записи блога

Интервью

Все интервью