Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Ребенок просит – родители покупают

2015-07-03 12:14:03
Автор: Greens Idea
2165 просмотров

mc-vs-kfc

     

         Для чего мы живем на этой земле? Этот вопрос мы часто задаем сами себе. Ответ прост – естественно для того, что бы оставить какой-то след. Как вы уже догадались, речь пойдет о детях, ведь ради этих крохотных созданий мы, порой, готовы на все.

         В мире существует огромное количество франшиз связанных с детками. Лично я столкнулся с одной из них совсем недавно, название ее Lego Education Afterschool Programs. Уникальная и интересная программа по развитию детей, самое главное что ребенок, не только собирает конструктор, но и развивает логическое мышление, формирует кругозор и становится увереннее в себе. Инвестиционный пакет, однако, не дешевый, но и бренд Лего во всем мире широко известен, как производитель качественной продукции.

         Для тех, у кого стартовый капитал не велик, есть предложение развить бизнес в сети интернет, а именно продажа детской одежды или питание. Нужно учесть и тот факт, что в Украине, на такой вид деятельности распространяются льготные условия налогообложения. В плане франчайзинга на слуху Baby Art, надежный и стабильный производитель с многолетней историей.

Так же, на нашем сайте, представлена компания Wonder Book, которая занимается разработкой и развитием новинок в области образования и обучение детей и подростков. Всю подробную информацию можно изучить на сайте Greens-Idea, лично от себя добавлю, что идея достойна внимания и подробного изучения.

Покупайте детские франшизы и делайте будущее наших деток красочным и неповторимым!

 

Комментарии (0)

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GitHubGoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох - як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.
      2021-01-11
      Подробнее
    • Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
      2020-10-06
      Подробнее
    • Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
      2020-10-03
      Подробнее
    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    Все записи блога