Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Шпионаж, как способ борьбы с конкурентами

2016-06-21 14:48:00
Автор: Виталий Задорожный
1251 просмотра

mc-vs-kfc

       

Успешный бизнес это не только способность высокого заработка, но и шанс заработать себе конкурентов. Конкуренты в наше время обычное явление. Но борьба между конкурентами прогрессирует, и инновационные технологии помогают легче с этим бороться.

Так опытный программист может все: от написания программы «калькулятор» до взлома серверов пентагона. Возникла новая война «информационная». Сейчас прослушка телефона и чтение чужих смс-ок очень популярна в этой борьбе.

Информационная борьба с конкурентами очень важна для каждого бизнесмена. Узнав о конкуренте с его личных сообщений или звонков можно полностью обанкротить его.

Сейчас в интернете можно найти множество программ прослушки телефонов и чтение смс, а так же есть и устройства их заглушки. Некоторые даже начали зарабатывать на таких устройствах. Есть специальные шумовые устройства, которые подавляют прослушку, есть программы, которые кодируют Ваши смс и прочее.

Даже дроны которые сейчас набирают популярность и те учувствуют в шпионаже. Съемка в участке, куда вход запрещен, если это крупная компания, или же в Америке выпускают нанодронов, они меньше размером и проникают даже в окно, если вы забыли её закрыть

 Так что защита информации очень важна для бизнесмена!

Комментарии (0)

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GitHubGoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох - як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.
      2021-01-11
      Подробнее
    • Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
      2020-10-06
      Подробнее
    • Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
      2020-10-03
      Подробнее
    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    Все записи блога