Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Система полива

2015-10-22 09:57:56
Автор: GREENS IDEA
2178 просмотр

mc-vs-kfc

       

Когда то, очень давно, существовали «Висячие сады Семирамиды», одно из семи чудес света. Никому не секрет, что популярными они стали, благодаря своей красоте и живописности. Но, смогли бы они существовать без системы полива?

         Как вы уже догадались, сегодня речь пойдёт о современных системах полива и укладке штучного газона. На нашем сайте представлена сравнительно не дорогая и очень актуальная франшиза под названием AQM. Очень радует, что компания отечественная и соответственно, помощь франчайзи будет предоставлена в кратчайшие сроки.

         Рассмотрим инвестиционную модель. Франчайзер обещает за 3500 тысячи долларов помочь создать вам свой бизнес. Для этого достаточно пройти государственную регистрацию, снять офис от 15 квадратов, нанять несколько работников(менеджеров). В целом основная инвестиция это, как раз таки, вступительный взнос 3000 долларов. Ежемесячное роялти составит 5 процентов. Ну и если ваша месячная, чистая прибыль составит 1500 долларов, то уже через квартал вы сможете работать в плюс. Весь перечень вспомогательной продукции, предоставляемой франчайзером, вы можете изучить на нашем сайте.

         Рассматриваемая франшиза хороша ещё и тем, что пользуется спросом у состоятельных людей, так как системы полива и газоны заказывают владельцы домов, а это средний класс и выше.

         От себя хотелось бы добавить, что в условиях нынешней, рыночной экономики, предложение довольно заманчиво, так как импорт замещение, сейчас как никогда актуально. Посадив свой небольшой сад и установив такого рода систему, уже через несколько лет вы сможете получать приятные дивиденды! Рискуйте, путь осилит идущий.

Комментарии (0)

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GitHubGoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох - як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.
      2021-01-11
      Подробнее
    • Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
      2020-10-07
      Подробнее
    • Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
      2020-10-04
      Подробнее
    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    Все записи блога