Тебе,
будущий миллионер
Например, Crema Caffe

Сушы с собой, или как я обедаю любимой едой

2016-06-25 07:55:15
Автор: Виталий Задорожный
1857 просмотра

       

Суши – популярная еда, которая нравиться миллионам людей. Приятно поесть суши в свободное время. Но что же делать, если времени совсем нет? Есть решение! Суши-фастфуд. Эта идея совсем новая и на рынке Украины не практикуется. Но количество людей, которые хотят это купить увеличивается.

Эта идея отлично предназначена для продажи возле вузов, бизнес-центров, ТРЦ и прочих многолюдных местах, так как конкуренции в этом виде фастов почти нет.

Приоритет данного вида бизнеса в том что, не нужно ждать по 15-20 минут на приготовление ролов в суши-баре, а просто взять его в тубусе  с собой. Это существенно экономит время человека который вышел на обед . Таким образом можно насладиться лакомством на ходу или прямо за рабочим столом  так как упаковка удобна в использовании.

Тубус состоит из самих кусочков рола и трубочки с соусом. Сам тубус герметичен и легко распаковывается. Тубус создан таким образом, что бы можно было легко выдавливать рол прямо в рот. Сейчас производят не большое меню роллов, но в скором времени меню будет увеличиваться.

Этим видом франчайзинга занимается компания ООО «Сушироллер». Надеемся на развитие этой франшизы по Украине!

 

Комментарии (0)

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Войти или зарегистрироватся.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GitHubGoogleVkontakteYandex

    Архив

    Все записи

    Последние записи

    • В цій статті ми розглянемо питання, яке цікавить дуже багатьох - як відкрити міні пекарню та яке обладнання необхідно для пекарні. Пройдемось по мінімальному набору обладнання для відкриття пекарні та скільки це все взагалі коштує.
      2021-01-11
      Подробнее
    • Сколько зарабатывает кофейный бизнес в 2020 году. Стоит ли открывать кофейный бизнес сейчас ? На примере нашей кофейни Crema Caffe я покажу как кофейный бизнес встретил кризис и какие решения мы предприняли, чтобы выровнять продажи и выручку.
      2020-10-06
      Подробнее
    • Меня часто спрашивают: что делать, если есть небольшая сумма накоплений в размере $1000, куда инвестировать деньги в 2020 году? В этой статье я подробно расскажу, куда вложить 1000 долларов, какие риски вас ожидают в каждом возможном варианте и посоветую самые прибыльные и мало рисковые. "Инвестор без костюма" владелец популярного финансового YouTube канала Артем Баранюк.
      2020-10-03
      Подробнее
    • Если вы задумываетесь над покупкой франшизы и оцениваете ее рентабельность, вам непременно следует оценить не только перспективы бизнеса, но и его стоимость. Одной из составляющих окончательной стоимости нового бизнеса является паушальный взнос.
      2017-11-14
      Подробнее
    Все записи блога